Sociedad

4 de febrero de 2025

EDICIÓN °23

Fiesta de la Cerveza Artesanal: del 17 al 23 de febrero

Tras un encuentro entre autoridades y productores cerveceros, se conocieron novedades del evento más importante de Santa Clara.

Tras un encuentro entre autoridades y productores cerveceros, se conocieron novedades del evento más importante de Santa Clara.

Por: Redacción
@ciudadanoweb

Compartir en:

La Fiesta Nacional de la Cerveza Artesanal, en su 23° edición, se llevará adelante en Santa Clara del 17 al 23 de febrero, con entrada libre y gratuita. Artistas en vivo, artesanos, emprendedores y más actividades en la semana donde además, se festejará un nuevo aniversario de la ciudad, con la tradicional torta gigante elaborada por la familia Pinto.

 El intendente interino, Fabián Jacquet, mantuvo un importante encuentro con productores cerveceros marchiquitenses de cara al comienzo de la celebración que año a año reúne a miles de personas.

El Instituto Cultural de la Provincia de Buenos Aires, confirmó que el viernes 21 de febrero se presentará Mario Luis, mientras que trascendieron algunos nombres más: Valentín Merlo, Jóvenes Pordioseros y Kapanga. 

"Como cada año, trabajamos con el espíritu de llevar adelante la fiesta junto a los productores y comerciantes locales. La reunión con los cerveceros fue muy positiva y nos preparamos de la mejor manera para la Fiesta de la Cerveza", ponderó Jacquet, acompañado también por el secretario de Cultura y Educación, Germán Montes.

Además, el intendente interino remarcó que "el patio cervecero junto al escenario serán los atractivos principales de la celebración". Fabián Jacquet recibió a los productores de Alün, Ersinger, Kove, Kilmor, Alzheimer, La Colonia, Baguala en el despacho del palacio comunal.

ÚLTIMAS NOTICIAS RECOMENDADAS...

Según CAME, el consumo interno mostró señales de fragilidad y todos los rubros registraron caídas, salvo Perfumería que repuntó levemente.

Comerciantes, emprendedores y productores ya pueden cargar sus cupones online para sumarse a la iniciativa de promoción local.

Se trata de la etapa final de conversión de tecnología en su área de internet y cable.

El desvío se aplicó en el kilómetro 481, frente a la Escuela Secundaria Nº 7, en el marco de la ampliación del corredor atlántico.

Fue recibido por Fabián Jacquet y Jorge Paredi en el Centro Cultural, ante militantes de 20 distritos de la Quinta Sección Electoral.

El encuentro se llevó a cabo en la Secretaría de Turismo y reunió a trabajadores activos de cara al Operativo de Seguridad de verano.

La Delegación a cargo de Horacio Ferreyra informó trabajos viales y tareas de corte de pasto en la Escuela 4 y la Escuela 25 de Loma Verde.

La cuadrilla de Espacios Públicos realizó tareas de mejora en el sector de la rotonda del Viejo Contrabandista donde se ubica la Feria.

Según CAME, se registró un gasto total de $262.627 millones y una ocupación destacada en destinos bonaerenses como Mar del Plata, Tandil y Chascomús.

El candidato a diputado nacional por Fuerza Patria habló antes de su presentación en el ciclo "Peronistas con historia".

La delegación de Mar Chiquita del Colegio de Profesionales destacó el rol del sector y recomendó contratar siempre a profesionales matriculados.

Aubasa registró más de 4.800 vehículos entre las 9 y las 10 de la mañana en los peajes de Samborombón, Maipú y La Huella en sentido a la costa atlántica.

La Universidad Nacional de Mar del Plata dictará la formación presencial el 17 de octubre en articulación con el Centro de Extensión Universitaria.

La propuesta se desarrollará en Coronel Vidal y Santa Clara del Mar. Podrán participar vecinos sin experiencia previa en actuación.


Atlantida
Ale Rube
HEIDI
Gesell
Agrimensura
La Marca Carniceria
EDEA
Sindicato Municipales
Arbolito
descubre marchi
emca
La Martina
picolos

Staff Multimedio El Ciudadano

×

Director General: Adrián Prestipino

Director Artístico: Emiliano Gagliano

Director Ejecutivo: Pablo Hunger

Redacción: Sebastián Jiménez | Pablo Hunger | María Elisa López | Emiliano Gagliano

WebMaster: Emilio Luppi