Política

21 de junio de 2024

ECONOMIA LOCAL

El municipio asesoró a pequeños productores de alimentos

A través de la Secretaría de Producción y Trabajo, se realizó una jornada donde se abordaron distintos temas vinculados a la regularización de las PUPAs de Mar Chiquita.

A través de la Secretaría de Producción y Trabajo, se realizó una jornada donde se abordaron distintos temas vinculados a la regularización de las PUPAs de Mar Chiquita.

Por: Redacción
@ciudadanoweb

Compartir en:

Impulsado por la Secretaría de Producción y Trabajo de la Municipalidad de Mar Chiquita, se desarrolló un encuentro entre autoridades y emprendedores de Mar Chiquita en Mar de Cobo. El objetivo central fue brindar herramientas para la regularización de las producciones alimenticias enmarcadas en el programa P.U.P.As

A través de la redes sociales, se difundieron imágenes del encuentro que se realizó el martes 18 de junio en el Parador de Mar de Cobo, con "gran nivel de convocatoria", y estuvo a cargo de la Licenciada en Nutrición, Jesica Zarza: "En principio la charla trato de como regularizar a los pequeños productores de alimentos de de bajo riesgo microbiología que producen desde su casa".


Desde la Secretaría de Producción y Trabajo a cargo de Sergio García, se detalló que además del asesoramiento a productores que no ingresan, se les informó "cuáles serían los pasos a seguir para que tengan un marco legal para su producción y venta".

ÚLTIMAS NOTICIAS RECOMENDADAS...

El 25 de diciembre de 1839 quedó formalmente constituido, tras una resolución firmada por Juan Manuel de Rosas.

Se resolvió luego de la reunión dirigencial donde se analizó la resolución de Aprevide por los incidentes en General Pirán.

La empresa informó el último servicio del 24 para las 19.30 desde cabecera, la frecuencia reducida del 25 y el retorno al cronograma habitual desde el viernes 26.

La apertura formal de la programación será este lunes 29 de diciembre a las 11 de la mañana en el Cine Teatro Leonardo Favio de Santa Clara.

Una propuesta que combina deporte, inclusión y pertenencia, con el mar como espacio de encuentro.

El espacio hotelero y gastronómico abrió sus puertas en calle 20 de Diciembre 50, con diseño temático, servicios variados y propuestas especiales para las fiestas.

La Ordenanza prohíbe la venta y el uso de alto impacto y globos aerostáticos.

La Delegación Santa Clara informó que se podrán llevar colchones, electrodomésticos y chatarra al predio para su correcta disposición final.

América deberá jugar como local en Coronel Vidal con un mínimo de 20 efectivos policiales. Algunos clubes adelantaron que no podrán pagar. Esta noche se reúnen los dirigentes.

Eduardo Chavanne recordó su experiencia como soldado conscripto durante la irrupción del ERP en el Batallón de Arsenales.

El evento se realizará en el predio de Ruta 2 km 367, con entrada libre y gratuita y una grilla artística que comenzará cada noche a las 20.

El Concejo Deliberante aprobó una alícuota del 1,86% por litro en la Ordenanza Fiscal Impositiva 2026, con cobro obligatorio en todas las estaciones del distrito.

Lo resolvió el Ministerio de Transporte bonaerense tras un pedido de las empresas concesionarias. La tarifa tendrá un costo de casi $100.000.

El gobernador encabezó un encuentro en Ensenada ante más de 1.500 militantes, con la presencia de Wischnivetzky y Paredi en primera línea.


Sindicato Municipales
emca
Arbolito
La Marca Carniceria
La Martina
HEIDI
Gesell
Agrimensura
picolos
EDEA
Atlantida
Ale Rube
descubre marchi

Staff Multimedio El Ciudadano

×

Director General: Adrián Prestipino

Director Artístico: Emiliano Gagliano

Director Ejecutivo: Pablo Hunger

Redacción: Sebastián Jiménez | Pablo Hunger | María Elisa López | Emiliano Gagliano

WebMaster: Emilio Luppi